Резюме-баг: почему 73% кандидатов теряют шансы на собеседование
На практике убедился: даже идеально выглядящее резюме может провалиться из-за одного сокрытого бага. Протестировал 12 шаблонов, включая те, что рекомендуют в топовых блогах. Итог, только 3 прошли проверку ATS и попали в рассмотрение работодателей. Остальные, на полке. Плюс визуальные ошибки, которые не видны глазу, но ломают шансы
Ключевой момент здесь, не столько содержание, сколько структура. Все, что отступает от стандартных шаблонов, читается как «непонятно». Пробовал вставить графики, таблицы, визуальные разделители. Все улетело в корзину. Даже если текст идеален, система не видит смысла.
- Плюсы: четкая нумерация этапов, читаемый шрифт (11 pt, без засечек), разделение на блоки (опыт, навыки, образование)
- Минусы: использование креативных заголовков вроде «Я, магия на работе», таблицы с цветным фоном, вложенные PDF с водяными знаками
На практике сработало только то, что поддерживает стандарты. Никаких креативных шрифтов, никаких «я супермен» в начале. Работодатели и системы читают по ключевым словам, и если они не в том порядке, не в том месте, не в том объеме, вы не проходите.
Даже после подачи на вакансии в крупные компании, где резюме смотрят живые люди, если шаблон не прошел через ATS, его просто не открывают. Это не мнение, это факты из моего опыта: 9 из 12 отклоненных резюме, из-за структуры, не из-за качества.
Совет: используйте только шаблоны с поддержкой ATS. Проверяйте их через инструменты анализа. Убедитесь, что нет лишних символов, нестандартных разделителей. Убери все, что не нужно. Потому что даже если вы идеальный кандидат, без правильного формата шанса на собеседование не будет.
Комментарии 1