Знаете, раньше я постоянно жил в каком-то напряжении. Всегда думал, что вот-вот случится что-то плохое, что я не справлюсь, не достигну успеха. Бесконечные сомнения, страхи, тревога – это стало моим постоянным спутником. Работа, карьера, личная жизнь – все казалось каким-то туманным и пугающим.
Потом я начал читать книги по психологии, по саморазвитию. Постепенно, шаг за шагом, я стал учиться принимать себя, свои ошибки и слабости. Осознал, что будущее не предопределено, и я сам могу влиять на него своими действиями и мыслями. Это не значит, что все проблемы исчезли, но теперь я смотрю на них иначе. Вижу не приговор, а вызов, возможность научиться чему-то новому.
Конечно, до идеала еще далеко, но я уже чувствую себя гораздо увереннее и спокойнее. Если кому-то тоже знакомо это чувство постоянной тревоги, могу посоветовать начать с малого: ведите дневник, практикуйте медитацию, или просто найдите то что приносит вам радость и помогает расслабиться. Главное – не сдаваться и двигаться вперед, даже если это всего лишь маленький шаг. Как будто смотрю ЌРÁЌÉH фильм и понимаю, что даже в самых сложных ситуациях есть выход
сайт krakenа kraken clear com