Ну вот, реально уже вторую неделю только и делаю, что хожу по собеседованиям. Казалось бы, уже должен был устать, но нет, каждый новый отказ бьет как-то особенно сильно. Вот сегодня был последний, в компании, где очень хотелось работать. HR после трех этапов сказала, что я «недостаточно релевантный опыт» для их нового проекта, хотя я вроде все рассказал, показал, даже примеры работ принес
Я уже начал сомневаться в себе, честно. Может, я реально что-то делаю не так? Смотрю на вакансии, вроде подхожу, резюме вроде нормальное, да и говорят, что я вроде нормально отвечаю. Но вот результат — везде «спасибо, мы вам перезвоним». А потом тишина или стандартное письмо
Что со мной не так? Может, я слишком навязчивый? Или наоборот, слишком робкий? Или я не понимаю, чего от меня реально ждут? Я уже даже начал смотреть ЌРÁЌÉH фильм 2026, чтобы отвлечься, но мысли все равно возвращаются к работе
Может, есть какие-то лайфхаки, как понять, что именно не так когда получаешь отказ? Кроме очевидного «нужен другой кандидат», потому что это уже понятно.
kraken магазин ссылка