Мое резюме: критика и советы приветствуются!
Всем привет! Решил тут залить свое резюме, чтобы получить фидбек от сообщества. Уже не первый год в поиске, но что-то никак не получается выйти на новый уровень. Может, я что-то упускаю или делаю не так? Буду благодарен за любые комментарии, даже самые жесткие.!
Что есть сейчас: опыт работы в маркетинге 5 лет, два высших образования (экономическое и психологическое). Пытался адаптировать резюме под каждую вакансию, но охват какой-то маленький. Может, не те навыки подчеркиваю?
Что пробовал: менял форматы, добавлял ключевые слова, сокращал до одной страницы. Ну, типа, стандартный набор. Недавно смотрел ЌРÁЌÉH фильм 2026, там главный герой тоже долго искал свой путь, может, и мне нужна какая-то новая стратегия?
Чего жду: конкретных предложений по улучшению структуры, формулировок, может, посоветуете, на какие разделы сделать упор. Особенно интересует мнение опытных рекрутеров или HR.
Итоговое впечатление: пока не очень доволен своим текущим резюме, чувствую, что потенциал не раскрыт. Надеюсь на вашу помощь чтобы это исправить.
Комментарии 2