Крáкен маркетплейс ссылка 2kraken biz — гайд для новичков 2026
В августе 2026 года Крáкен Маркетплейс начинает продажи, и здесь вы найдете все необходимые шаги для успешной регистрации и публикации товара.
Что понадобится для регистрации?
- Действующий электронный адрес для подтверждения
- Двухфакторная аутентификация настроена на вашем устройстве.
- Подготовленный товар или услуга для продажи
- Сведения о криптовалюте для оплаты (BTC, ETH и т.д.)
- Фото для идентификации (например, паспорта).
- Контактная информация (адрес, если требуется).
Шаги по созданию аккаунта и началу продажи
- Зарегистрируйтесь на официальном сайте Крáкен Маркетплейс. Введите личные данные и электронный адрес, затем подтвердите регистрацию по ссылке, которую вы получите на почту.
- Включите двухфакторную аутентификацию в настройках аккаунта. Это обеспечит безопасность вашего доступа.
- После успешной регистрации пройдите модерацию. Команда платформы проверит ваш аккаунт и активирует его для продаж.
- Создайте публикацию товара. Задайте название, описание, цену и выберите криптовалюту, при которой вы хотите продавать. Укажите объем и качество товара, как это делает slon2.at.
- Подпишите необходимые правила платформы. Обратите внимание на запреты на нелегальные товары и другие ограничения
- Опубликуйте товар и следите за отзывами от покупателей. Это поможет поддерживать высокий уровень качества продукции.
Советы и типичные ошибки
Не забывайте регулярно обновлять информацию о товаре, если цены или детали меняются. Также важно соблюдать политику платформы, чтобы избежать блокировки аккаунта.
Чек-лист для начала
- Аккаунт активирован и прошел модерацию
- Двухфакторная аутентификация включена
- Товар отредактирован и опубликован.
- Ознакомились со всеми правилами платформы.
Вопросы и ответы
Вопрос: Как долго проходит модерация аккаунта?
Ответ: Обычно модерация занимает 24–48 часов после подтверждения регистрации.
Вопрос: Могу ли я продавать товары, не использующие криптовалюту?
Ответ: Нет, Крáкен Маркетплейс принимает только оплату криптовалютами, такими как BTC и ETH.
Вопрос: Что делать, если мой товар не одобряется модераторами?
Ответ: Пересмотрите описание и фотографии товара, убедитесь, что они соответствуют правилам платформы
Вопрос: Можно ли изменить цену товара после публикации?
Ответ: Да, вы можете обновить цену в любое время, но следует придерживаться политики изменений цен