Меня кинули с зарплатой... или я что-то не так понял?
Приветики всем! Я тут новенький, только начал разбираться во всей этой рабочей теме. Случилась тут со мной история, и я прям не знаю, что делать. Помогите, подскажите плз.
Короче, я нашел вакансии в одной фирме, вроде все красиво расписано, зп обещали хорошую. Собеседование прошёл, вроде тоже норм. Рекрутер сказал, что договор отправят на почту. Называется, все по-белому, думаю я.
Ну, отправили мне договор, я его прочитал, вроде все ок. Зарплата та же, что обещали. Подписал, отправил обратно. Первый месяц отработал, все четко, старался, делал все
И тут наступает день зарплаты... А денег начислили меньше, чем было в договоре. Ну, типа, там были какие-то пункты про премии, которые я, видимо, не выполнил. Но об этом мне никто не говорил на собеседовании! И в договоре это как-то так завуалировано написано, что я, как новичок, вообще не понял.
Я написал рекрутеру, спросил, почему так. Он мне ответил, что все по договору, я сам виноват, что не разобрался. Ну сорян, если тупой вопрос, но это нормально вообще? Типа, меня обманули или просто я такой лох?
И вот теперь сижу и думаю, что делать. Может, юриста какого-то найти? Или это просто опыт такой, надо было внимательнее смотреть? Я так хотел начать свою карьеру нормально, а тут такое...
Очень надеюсь на ваши советы, ребят :)
Комментарии 2