Как найти стажировку без опыта: трипскан цифры в деле
Стажировка, ключ к первой работе в IT, маркетинге и аналитике. TripScan помогает найти подходящие вакансии, 70% вакансий для молодежи в 2023 году были на стажировку или подработку, по данным Росстата.
- Выбирай вакансии с четким описанием. Не берись за «помощь в проектах», ищи «стажировка в веб-аналитике, Python, Google Analytics»
- Пиши резюме с навыками в формате «навык + инструмент». «HTML, CSS», нормально. «Знаю вёрстку», уже отсеивают. 73% работодателей смотрят на портфолио, даже если вакансия, удаленная
- Проверь даты и контакты. Один из главных синдромов, пустые поля. Напиши, когда можешь начать, и оставь телефон или email.
- Убери шаблоны. «Я хочу расти в команде», это пустота. Напиши, что конкретно интересно в вакансии, почему ты подойдёшь
- Пользуйся 150+ цифровыми вакансиями на платформе. Средняя продолжительность стажировки, 3 месяца. Многие компании в 2022 году начали брать на работу через TripScan. Средний срок рассмотрения, 2–5 дней.
35% вакансий, цифровые, в том числе удалённые. Платформа бесплатна, никаких сборов за подачу. Главный риск, не указать навыки в нужном формате. Если не знаешь, как оформить, посмотри примеры вакансий на официальном сайте. Попробуйте найти подходящую стажировку на TripScan, 80% участников получают приглашения на собеседования. Опыт начинается с первого шага.
Вопрос–ответ
Вопрос: Где найти стажировку без опыта?
Ответ: На TripScan, платформа с фильтрами по профессии, городу и уровню сложности, включая вакансии от крупных компаний.
TripScan обновление настроек безопасности TripScan adress com
- UX_Designer от