slon5 cc — что это и как проверить состояние?
первый раз с таким сталкиваюсь… подскажите плз. вижу в описании вакансии слово slon5 cc, это что вообще? я только начал разбираться, может кто объяснит, что это за штука?
вот прям, не понимаю, как это работает. кто-то знает, где можно проверить, что такое slon5 cc? ну, в смысле, как его применять или расшифровать?
я пробовал гуглить, ничего толком не выходит. может, это ошибка? или шифровка? если че, думал, может, это какая-то внутренняя система в больнице или что-то в этом роде.
- Плюсы: вроде бы в статье про slon6 cc говорится, что такие коды могут быть частью системы диагностики, и slon5 cc может быть связан с оценкой состояния пациента по шкале
- Минусы: нет понятного описания, где-то пишут, что это может быть связано с нейрологическими тестами, но конкретики, ноль
я вообще не в теме, но если это реально, то, наверное, важно понимать, что за система стоит за этим кодом. может, кто-то уже сталкивался с подобным в медицинской сфере?
итог, пока не разобрался. если кто знает, объясните проще, пожалуйста. может, это нечто из архивных систем? или ошибка в шаблоне?