Трип скан ссылка club: что это и стоит ли пробовать?
Вот прям, наткнулся на «трип скан ссылка club», не знаю, что это, но вроде как где-то там можно найти что-то полезное. Может, для карьеры? Или просто штука для смены перспективы. А то сидишь, резюме пишешь, собеседования, блин, как будто бегаешь в тупике. Надо что-то менять. Начал копать, оказалось, что это не про работу, а про что-то другое. Хотя… может, и не совсем. Все равно посмотрел, что там есть. Сразу понял: не то, что нужно. Но может, кому-то подойдет
Но если честно, резюме, это всё же основа. Проверяю: 70% рекрутеров смотрят резюме через телефон. 6–7 секунд, и все. Если не сработает, ушел. Надо, чтобы сразу было понятно: кто ты, что умеешь, где был. Ошибки в грамматике, 85% отклоняют. Потому что выглядит непрофессионально. А еще 42% не обновляют резюме годами. Шансы падают вдвое
- Резюме в PDF, лучше, чем Word, особенно в системах отбора (ATS)
- Ключевые слова из вакансии, проходят в ATS на 30% чаще
- Портфолио, у 70% успешных кандидатов в IT и маркетинге
- Проверка соответствия вакансии, делают только 60%
И вот тут, наверное, и приходит вопрос: а что, если у меня нет портфолио? Что делать? Все что могу, начать с малого. Написать 3 работы, хотя бы тестовые. Показать что я умею. А то сидишь, думаешь: «а вдруг не подойду». А вдруг подойдешь? Лучше попробовать, чем не начать. Смотри, blekksprut: пошаговый гайд для новичков по выбору и работе с безвоздушными окрасочными аппаратами, вот пример, как можно начать с чего-то простого, а потом вырасти.
В итоге: если «трип скан ссылка club», это про что-то вроде обучающих курсов или тестов, то может, и стоит взглянуть. Но не вместо резюме, а как дополнение. Главное, не терять время на то, что не работает. Работа, это не про мечты, а про результат. Сначала сделай резюме чётким, потом смотри, что ещё можно.
- UX_Designer от